新闻中心

陈戈出席党建联系点城建公司巡察反馈会并讲授党课

  时间:2020-10-13 【字体:

本站消息 1010日,集团公司党委副书记、工会主席陈戈出席党建联系点城建公司巡察反馈会议,并讲授专题党课,对城建公司规模再提速、品质再提升及转型升级发展工作进行再部署、再促进。

在巡察反馈会上,李宽敏组长宣读了巡察反馈意见;城建公司党委书记、执行董事尹陆海代表班子作了表态发言。陈戈在讲话中强调,一是要提高站位,履职担当。严格按照巡察组意见要求,真正把巡察整改作为落实“两个维护”的具体行动,把政治纪律和政治规矩立起来、严起来、执行到位二是要深刻反思,压实责任。聚焦“四个责任+部门职能监管责任”,开展深刻反思,做到“四个”融入,用整改的行动和效果推进企业高质量发展三是要强化监督,严把节点。把督促整改作为政治监督和日常监督的有力抓手,把整改落实情况作为领导班子年度综合考核的重要内容,纵深推进全面从严治党。

陈戈从三个方面讲授了专题党课。一是提高站位,在企业专业化发展中坚定信念。全体党员干部要在面对机遇挑战的关键时刻,提振信心,把信心转化到企业改革发展当中,转化到完成年度生产经营目标任务中。二是永葆初心,在明晰企业发展环境中积极作为。要进一步认清股份公司今后一段时间的发展思路和方向,进一步理解股份公司对工程公司建设和项目管理的具体要求,进一步学习领会贯彻集团公司年中工作会的会议精神。三是牢记使命,在完成年度目标任务中奋勇争先。要深入学习贯彻集团公司主管领导联系点专题党课讲话精神;要提升政治站位,持续增强企业发展的使命意识;要强化党建引领,着力提升党的建设内在品质;要坚持全面从严,切实扛起管党治党责任;要聚精会神,进一步提升发展规模;要咬定目标任务,全力以赴冲刺产值目标;要坚持统筹兼顾,进一步提升企业治理能力;要突出民生福祉,持续构建和谐稳定的发展环境。

集团公司党委巡察组集团公司党委组织部党委巡察办公室相关负责人及城建公司领导班子成员、总部全体党员,洛阳片区项目党政主管、财务部长和党员代表参加会议并聆听党课。

按照行程安排,集团公司党委第四专项巡察组先后向轨道交通运营公司党委、华东检测公司党委进行了现场巡察反馈。

(中铁十五局城建公司 党委组织部)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统